free templates joomla

Мир после конца

Когда все закончится, сквозь выжженные пустыни, затонувшие города и военные башни будет просвечивать дивная красота, она проступит как раз в тот момент, перед тем, как исчезнуть. Как воспоминание о любимом человеке, когда он на третий день прощается с миром и обходит места, которые он знал, чтобы покинуть их навсегда. Так и мы, перед тем, как все перестанет существовать для нас, будем вспоминать то, что когда-то видели мы в первые дни жизни, оставшееся в нашей памяти совершенным, и то, что существовало наяву совершенным в Раю. Каков будет земной мир, когда все погибнет и исчезнут все люди? Что воцарится на Земле? Та неземная красота, которой будет уже некому наслаждаться. Но перед этим все увидят Землю именно в том великолепии, какой каждый ее знал, как в последний миг, перед смертью, когда перед глазами проплывает все самое дорогое.

Осталось немного. Святой Серафим Саровский в прошлом веке сказал, что осталось еще 500 лет, но судя по катастрофе в Японии все приближается на космических скоростях. В воде в Токио нашли радиоактивный йод. Гибнут дети, а те, кто останется в живых, будут болеть долгие годы.

Вокруг гибнут близкие. Погибшие острова, проступающие чудной красотой из-под воды. Души наших близких людей, к которым уже нельзя прикоснуться.

Я буду пристально смотреть в воду. Вглядываться в пустыни. Спрашивать у камней, что было когда-то с ними до того, как они обратились в камни.

Для этого нужно поехать на Святую Землю. Иерусалим – первый погибший город. Все возродится, и это – единственный залог спасения, чистоты и победы над смертью. Но все же безумно жаль будет Земли, когда уже невозможно будет к ней прикоснуться.

- Eau de Couture - Свет Петербурга
- Лучшие половины - Попурри из Совершенства
- You are the First - Вне закона 
- Мир после конца  - О тебе